• Сообщения антивируса Avast Вчера антивирус Аваст по непонятной причине стал ругаться на одну из крупных рекламных сетей. Другие антивирусы данную угрозу не подтвердили. В данный момент сеть отключена, но и до этого посещение сайта было безопасным. Срабатывание антивируса Аваст было ложным.
    08 Май 2012
  • Повторные уведомления о торрентах. Из-за технической ошибки ночью, 15/04/1012 , были отправлены повторно письма о выходе торрента в качестве. Приносим свои извинения за неудобства.
    15 Апрель 2012
  • Закон о Легализации торрента. Нужна ваша помощь! Для всех кто не равнодушен к дальнейшей судьбе торрен сайтов в России. На сайте http://trupirate.ru/ идет сбор подписей под петицией к Путину. Оставляя свой голос, Вы помогаете не дяде, а себе! Так что всех милости просим.
    19 Март 2012
  • Посмотреть все новости

Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нефть

Поиск по форуму
Нефть
Brute Van Cruel
Новичок
[+] [-]

Brutal. Cruel. Normal.
Эхехе... А я то думал - фильм про Ходорковского будет, ан нет! Мало того, что страна не совпадает - так даже время совсем другое (( А такое название заманчивое....

Смотреть тем, кто читал Теодора Драйзера. Тем, кто не читал - смотреть тем более
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.   /А. де Сент-Экзюпери. «Маленький Принц»/
silly.goose
Новичок
[+] [-]

отличный фильм
rulon
Эксперт
[+] [-]

очень жирный фильм+5
igor7
Новичок
[+] [-]

почему скорость маленькая?
GaryK
Бронзовый
[+] [-]

Фильм хороший, история интересная, наглядный пример, когда люди ради чего то ненужного, забывают о ближних людях и ценности в жизни меняются в не лучшую сторону::] Фильм на 4
pavel28
Новичок
[+] [-]

Так себе. Смотреть можно.
lex@71
Мастер
[+] [-]

Фильм реальный - пять баллов :smile19:
Таникветиль
Новичок
[+] [-]
В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Фильм очень жесткий и сказано и показано все прямо и без прикрас.А фильм о подмене ценностей в мозгах,а может и в душах уже.Посмотреть определенно стоит.
roman m
Новичок
[+] [-]
1

Качественный фильм!
tim09
Новичок
[+] [-]

фильм супер!!! Одновременно и жесткий!!!:smile4:
Смотреть всем!!!
Один минус - это музыка которая на протяжении всего фильма напрягает(нудная и прямо в мозг бьет).
А Дэниел Плейнвью мужик - не будь он таким, его бы сожрали, и конкуренты и родственники, и заблудшие мошейники.
Смотрите и досмотрите!!!
eclisiast
Эксперт
[+] [-]
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
блестящий фильм! с момента выхода в моей коллекции!
дениэл дей льюис сыграл просто божественно! и заслуженно получил и оскара и золотой глобус за главную мужскую роль!
вот уж действительно - кровь и нефть слились воедино и в жизни и фильме ( оригинальное название - "И будет там кровь")!
вот какой кровью и каким трудом доставалась нефть в Техасе на заре промышленной нефтедобычи - это не наша шолупонь олигархическая - прихватизировавшая то , что было до них открыто и разработано! - вся эта мерзость типа ходорковских и ижих с ними - это не предприниматели - а паразиты!
а вот тут показан именно предприниматель - с нуля начинающий бизнес! - безжалостный , идущий к цели - через всю переступая и в конце добивающийся и денег и своей коммерческой цели , но такой одинокий и жалкий! ( как наверное радуются коммунисты - глядя на фильм - это ж прекрасная агитка против начальной стадии капитализма ( периода первичного накопления капитала)! а ведь именно этот этап мы сейчас по сути и проходим в экономике, со своей спецификой , разумеется!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
eddalino
Новичок
[+] [-]

This World is Watching Me.....
Лублю етот филм!
eddalino
knox
Опытный
[+] [-]

Банальная история. Три балла.
Наша российская киноклассика, исторические фильмы про золотопромышленников и прочих (вкл. западных) капиталистов, - намного интереснее и содержательнее. Даже при более слабой ( иногда черно-белой ) картинке.
Grish@
Эксперт
[+] [-]

Хороший, качественный фильм 5
vereteno88
Новичок
[+] [-]

Один из лучших фильмов снятых за последние 10 лет. Финальная сцена - абсолютный такой актерский шедевр.
Samara Morgan
Эксперт
[+] [-]
16

Гениальное кино!!Среди фильмов - пустышек "Нефть" для меня как глоток свежего воздуха.
Когда в одной картине соединяются креативный режиссер,заставляющий думать,сильные актеры,не менее сильная музыка и интересный сюжет - получается настоящее украшение.Фильм хочется просматривать ни один раз и находить что-то новое.
Вобщем 10 из 10.

<a href ="http://embed.prostopleer.com/list?id=Bied3B2myf1Bvfi" target="_blank">http://embed.prostopleer.com/list?id=Bied3B2myf1Bvfi</a>
Kimbula
Продвинутый
[+] [-]
To live in this world it is impossible. But there is no place more.
Сильнейший фильм. В оригинале - "И будет кровь", что куда как вернее передает фабулу фильма.
Дэниэл Дэй-Льюис - тот редкий актер, который снимается ой как не часто, но что ни фильм - шедевр. И этот не исключение.
Кто не смотрел - смотрите обязательно.
あきらめないで、もう一度あきらめない、あきらめていませんでした。
sak1988
Новичок
[+] [-]

Ща глянем....
slimspam
Опытный
[+] [-]
1004
"вот так мы и живём в своём царстве - государстве"
фильм БОМБА!!!
Bi- 87
Новичок
[+] [-]

ШЕДЕВР ! ! ! ПАПИК ПОГЛЯДИ ФИЛЬМ СУПЕР !:smile1:
Tofet
Мастер
[+] [-]
587

Действительно фильм-шедевр, снят по произведению Эптона Синклера.
Рекомендую смотреть всем!
5 из 5

P.S. Читайте Эптона Синклера, не пожалеете!
bobby46
Новичок
[+] [-]

Фильм действительно супер пупер, и Льюис как всегда на высоте !!! качать и смотреть всем обязательно! +++5 :smile3:
k@m@
Новичок
[+] [-]

k@m@
я определенно посмотрю:smile4:
GARIS
Новичок
[+] [-]

ОТСТОЙ оценка 2:smile95:
papik1966
Новичок
[+] [-]
5
СПАРТАК FOREVER !!!
Полная ересь:smile85: -не понимаю таких фильмов:smile100: -скукота для тех кто хочет сказку перед сном и баюшки:smile84: -ничё не понял и даже не собирался(нечего понимать:smile95: )-и не понятны отзывы типа ШЕДЕВР ,БОМБА :smile88: и т п .Ощущение такое ,что попросту тому кто потратил время на просмотр данного "БЛОКБАСТЕРА"_захотелось создать группу единомышленников(мол а чё это я один(одна)) мучился 2 с лишним часа:smile213: -надо и другим дать это ощущение испытать:smile215: -АГА-ШЕДЕВР- СИЛЬНЕЙШИЙ ФИЛЬМ- ФИЛЬМ БОМБА!!!:smile296: Я офигеваю с таких ценителей-удачи им в просмотре истинных шедевров!:smile310: :smile196: _
PS:Это моё мнение- может и субъективное,но моё-кому не нравится высказывайтесь-у нас свобода слова!
Samara Morgan
Эксперт
[+] [-]
16

Фильм шикарный,Льюис-красавчик.

<a href ="http://embed.prostopleer.com/list?id=Bied3B2myf1Bvfi" target="_blank">http://embed.prostopleer.com/list?id=Bied3B2myf1Bvfi</a>
Kity
Опытный
[+] [-]
1

Не могу не согласиться, фильм действительно шикарный.5+++
Cooolller
Новичок
[+] [-]
1
sexymen.com.ua
Фильм очень понравился!
Качайте, наслаждайтесь!
Все люди хорошие... водка плохая!
♠O-М-O-Н♣ ™
Эксперт
[+] [-]
304
☼Чудовище убила красота☼
Сильный, но при этом несколько прямолинейный фильм. Но операторская работа и Льюис смотрятся великолепно. Отдельно хотелось бы выделить Льюиса - вжился в роль потрясно. 9 из 10
✓Dionis✓
Мастер
[+] [-]
120
Я никого не забыл. Я просто наблюдаю, кто помнит меня.
papik1966 пишет:
Полная ересь:smile85: -не понимаю таких фильмов:smile100: -скукота для тех кто хочет сказку перед сном и баюшки:smile84: -ничё не понял и даже не собирался(нечего понимать:smile95: )-и не понятны отзывы типа ШЕДЕВР ,БОМБА :smile88: и т п .Ощущение такое ,что попросту тому кто потратил время на просмотр данного "БЛОКБАСТЕРА"_захотелось создать группу единомышленников(мол а чё это я один(одна)) мучился 2 с лишним часа:smile213: -надо и другим дать это ощущение испытать:smile215: -АГА-ШЕДЕВР- СИЛЬНЕЙШИЙ ФИЛЬМ- ФИЛЬМ БОМБА!!!:smile296: Я офигеваю с таких ценителей-удачи им в просмотре истинных шедевров!:smile310: :smile196: _
PS:Это моё мнение- может и субъективное,но моё-кому не нравится высказывайтесь-у нас свобода слова!

А что для вас истинные шедевры??

Как по мне фильм не шедевр,но даже очень хорошь:smile3:
Красивых кличек б..я навыдумывали... !!©(Щедрость Перрье)
Cейчас на форуме: yagelov, olushka1402, jewels, Добрик, АККЕН, ApxaT, xBiTx, куся, mc.dolphin, CGB, Ferord, diskaya, X D, 0lEsIa, west.999, TUTARAJ, djnet1974, astozhk, papikdvr, Tyler-D, Omegal, whirlwind, alexsun87, sergsamol, AlexLIME, nataniel, Andrusha1107, walmont, ирина03, Dr.McNamara, Byaka, nati33, dima simakov, DarkDeath, ДЮ!, ElenaKram, kino11, myw-ka, skubi163, sof17, Heldelena, Nataly1804, TrollFace, adidaslexx, Висюля, marg2012, Wurzel, Let Sleeping Corpses Lie, Space13, woin12, Nocturnal, Spider_Vikk, viti87, Karelyst , всего пользователей: 59 , из них скрытых: 5 и гости: 121717
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011