?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колобаха
Колобаха

буу
У режиссёра с головой не порядок или перекурил!!:shutap:

[+]
[-]
Вот это да
!!!!!! Люди,что ЭТО такое ? Да Это не фильм,А какой-то отрыв головного мозга
! Не Буду рисковать
!!!!!! Люди,что ЭТО такое ? Да Это не фильм,А какой-то отрыв головного мозга
! Не Буду рисковать

Ахренеть!!! То что мы кино нормальное снимать не умеем известно всем, но нахрена же еще и нашу ебану...ость на общий обзор выставлять?!!! В стране полно молодых и амбициозных режиссеров, а на общий обзор какую-то хуй...ю больного дебила выставляют!!! Мой вердикт-1, а был бы ноль и его бы поставил.

На абордаж...етить-колотить!
Это даже не арт-хаус.Сей шедевр-это ответ на вопрос:кто такие имбицилы.Всей съёмочной группе нужно бессрочный абонемент в Кащеннко выдать.
Ааааааа ))) Жжёте)) Коменты 5+
Имеются траблы с нервной системой. Не буду качать
Имеются траблы с нервной системой. Не буду качать
Ну вы и дауны!!!DJ RUSS,это у тебя с башкой не в порядке,ты ж не смотрел фильм.StavruS,говоришь норм кино снимать не умеем,там сними бл...ть!!!Или ты больной дибил,что не можешь снять хорошее кино?!
Сначала посмотрите,а потом комментируйте
Сначала посмотрите,а потом комментируйте

Ну,ну!!! Ты хоть сам razzwedka понял что написал
! Или ты из съемочной группы этого "шедевра" , тогда понятно.
А вообще я кино не снимаю если че, я его смотрю и высказываю свое мнение. В общем до твоего уровня опускаться не буду, по этому никаких оскарблений в ответ тебе. Если у тебя с психикой сложновато-советую обратиться к специалисту.:by:
! Или ты из съемочной группы этого "шедевра" , тогда понятно.
А вообще я кино не снимаю если че, я его смотрю и высказываю свое мнение. В общем до твоего уровня опускаться не буду, по этому никаких оскарблений в ответ тебе. Если у тебя с психикой сложновато-советую обратиться к специалисту.:by:

Может ты сперва подлечишь СВОЮ голову, а зодно научишься говорить по-человечески и писать без ошибок ?
Или хотя бы школу закончи =) сперва.
Или хотя бы школу закончи =) сперва.
Охотник на идиотов
...нет, оно канешна - юмор этакий местечково-самодеятельный, на уровне областных команд КВН...
...но всё равно - для человека, знающего русско-"патриотическую" фантастику и нациковские СМИ (включая инет-ресурсы) - смешно до колик)))))
Простите - уж не знаю, как для НЕ знающих подобное творчество)))
...но всё равно - для человека, знающего русско-"патриотическую" фантастику и нациковские СМИ (включая инет-ресурсы) - смешно до колик)))))
Простите - уж не знаю, как для НЕ знающих подобное творчество)))
...а впрочем, оно канешна....
Тем, кому поперек горла кины типа "Аэроплан", "Голый пистолет", "Очень страшное кино"..... НЕ ИЗВОЛЬТЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, БАРЬЯ и прочие неПРОЛЕТАРИИ)))))
НАШ юмор поинтеллегентней будет (в этом кине). Но - недостаточно эстетский. Просто - для обычных людей кин. А жаждущие "арта" или "жопно-сортирного юмора" - идут лесом.
Тем, кому поперек горла кины типа "Аэроплан", "Голый пистолет", "Очень страшное кино"..... НЕ ИЗВОЛЬТЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, БАРЬЯ и прочие неПРОЛЕТАРИИ)))))
НАШ юмор поинтеллегентней будет (в этом кине). Но - недостаточно эстетский. Просто - для обычных людей кин. А жаждущие "арта" или "жопно-сортирного юмора" - идут лесом.
я бы не стал ставить "аэроплан" и "голый пистолет" рядом с "очень страшное кино", но то что представлено здесь, это не фильм-это любительская видеосьемка для очень узкого круга людей, с определенным,
отличным от большинства мышлением
, причем люди из этого узкого круга врят ли могут гордится своей принадлежностью к нему.
отличным от большинства мышлением
, причем люди из этого узкого круга врят ли могут гордится своей принадлежностью к нему.
не качайте, унылая чушь

такой хрени я ещё некогда не видел
!!!! даже не думайте качать!!! -1
!!!! даже не думайте качать!!! -1
ааа офигеть тут даже алибастер есть))очень крутой фильм!но ятинсотэстс лучше))

Ты видишь то,что может быть иллюзией.
Полный пиндос! Я даже коментировать не хочу,меня хватило только на 15 мин. 100 пудово "нарик" сочинил! Мне даже накурившись не понять смысла сей "шэдэвра"! Лучше я

мда кто снял этот фильм надо былобы чертвертовать потом повесить и в конце расстрелять или лутше народу одать на расстерзание полнейший бред скачать всё равно что выкинуть сваё время в памойку полная чуш и оценки я не дам не заслуживает ничего! лутшеб так о сваё жизни фильм снимал(т.е. как тебя в психушке держали товарищ Режысёришка)
почему люди всегда в жизни за чтото боряца?
жизнь это постоянная война!
жизнь это постоянная война!

[+]
[-]
Видеть и все-таки не верить, - первая добродетель познающего; видимость - величайший его искуситель
Щас скачаю, гляну минутку поржать)) ппц
включи моссггг!!!

[+]
[-]
Видеть и все-таки не верить, - первая добродетель познающего; видимость - величайший его искуситель
ЫЫЫЫ...хаха
Не лень было кому то муть такую снимать)
Минуту конечно не смотрел, секунд эдак 40 пощелкал и хватило.
Shift+Delete однозначно
Не лень было кому то муть такую снимать)
Минуту конечно не смотрел, секунд эдак 40 пощелкал и хватило.
Shift+Delete однозначно
включи моссггг!!!
и где они деньги берут на такие шедевры? а в африке негры голодают
"Нападение помидоров-убийц" - вот классика жанра...

[+]
[-]
Ты ж посмотри, какой придирчивый, разбирающийся деревенский зритель пошел. Колобаха ему уже не нравится, ему подавай тонкий английский юмор))) Зато, если подобную колобаху выпустить с достаточным количеством громких имен, красивых спецэффектов и пафосных речей - валом валит в кинотеатр, пуская слюни восторга. А че? Если какашка в красивом фантике, то можно и съесть.
Короче, отличный стеб, 5
Короче, отличный стеб, 5

[+]
[-]
я лично какашки в красивых фантиках не ем .
а вот мысля в фильме про потивоборство двух стран толковая . нормальной съемочной команде да и сценарий чуток подправить получился бы блокбастер
а это хрен знает что нужно смотреть весёлой компанией укурившись в хлам тока так
лично меня в трезвом сознании на 15 минут хватило робот прадающий наркату это пи....
а вот мысля в фильме про потивоборство двух стран толковая . нормальной съемочной команде да и сценарий чуток подправить получился бы блокбастер
а это хрен знает что нужно смотреть весёлой компанией укурившись в хлам тока так
лично меня в трезвом сознании на 15 минут хватило робот прадающий наркату это пи....
| Добавить сообщение |
Cейчас на форуме:
, всего пользователей: 47
, из них скрытых: 1
и гости: 121741
Максимум за сегодня: 61. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 61. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
|
|