• Сообщения антивируса Avast Вчера антивирус Аваст по непонятной причине стал ругаться на одну из крупных рекламных сетей. Другие антивирусы данную угрозу не подтвердили. В данный момент сеть отключена, но и до этого посещение сайта было безопасным. Срабатывание антивируса Аваст было ложным.
    08 Май 2012
  • Повторные уведомления о торрентах. Из-за технической ошибки ночью, 15/04/1012 , были отправлены повторно письма о выходе торрента в качестве. Приносим свои извинения за неудобства.
    15 Апрель 2012
  • Закон о Легализации торрента. Нужна ваша помощь! Для всех кто не равнодушен к дальнейшей судьбе торрен сайтов в России. На сайте http://trupirate.ru/ идет сбор подписей под петицией к Путину. Оставляя свой голос, Вы помогаете не дяде, а себе! Так что всех милости просим.
    19 Март 2012
  • Посмотреть все новости

Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)

Поиск по форуму
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Админ
Administrator
[+] [-]
8 8

У Вас, скорее всего, глюк браузера.
Попробуйте смотреть в другом.
Также рочистите кеш в этом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Спрашиваем там же!
Timur11
Новичок
[+] [-]

Здраствуите. Я из США. Все фильмы дают лишь: Торрент удален по требованию правообладателя. Можно ли что то сделать? Спасибо.
Админ
Administrator
[+] [-]
8 8

Timur11
Посмотрите сейчас
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Спрашиваем там же!
kotik664
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте. Я тоже из США и и мне тоже не видно торренты.Спасибо.
ineberg21
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте.
Я тоже из США и и мне тоже не видно торренты.
Спасибо.
FaNK
Новичок
[+] [-]

Проблема таже. Сам из Канады. Торрент действительно лучший, очень удобный, с англ. дорожками. Скорейшего решения проблемы вам. Администации сайта спасибо.
Krisya
Новичок
[+] [-]

у меня пишет что "Торренты удалены по требованию правообладателя" и это написано в каждом сериале который я открываю
я уже писала это сообщение но мне так и ни кто не ответил помогите пожалуйста кстати я тоже из Канады
posand
Новичок
[+] [-]

У меня не показывает торренты на странице во всех браузерах уже несколько дней
posand
Lulu
Главный МодераторPlatinum-LuluПлатиновый
[+] [-]
37
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
posand
Не показывает торренты, только описание? Под описанием что то написано?

<a href ="http://embed.prostopleer.com/track?id=5189416aHyB" target="_blank">http://embed.prostopleer.com/track?id=5189416aHyB</a>

Пы.Сы.и не надо делать мне комплиментов и ласково называть,от них мой котик превращается в тигра.
Новости сайта! Будьте всегда в курсе событий. Легализация торрента
Сегодня я рекомендую - Белый Шквал
Физик
Новичок
[+] [-]

Уважаемый Админ, у меня таже проблема со скачиванием из Канады. Помогите и мне пожалуйста
Science arose from poetry--when times change the two can meet again on a higher level as friends.
Johann Wolfgang von Goethe
posand
Новичок
[+] [-]

Не показывает торренты, только описание? Под описанием что то написано?

Нет описаний,только рамка (форум,Фильмы,учетн. запись и т.д.)
posand
Админ
Administrator
[+] [-]
8 8

posand
Скриншот можете сделать, а то не понятно, что не так?
Спрашиваем там же!
posand
Новичок
[+] [-]

Отправил скриншот на info@fast-torrent.ru
posand
posand
Новичок
[+] [-]

Только успел отправить,ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
posand
posand
Новичок
[+] [-]

опять неработает,то же самое.
Отправил скриншот на info@fast-torrent.ru
posand
evgueni
Новичок
[+] [-]

Торентов нет ни у одного фильма. Я в Канаде. Помогите....

атик1
Новичок
[+] [-]

Уважаемый Админ,
у меня проблемы с доступом к торрентам из США. везде стоят 'Торренты удалены по требованию правообладателя" даже там где только что постед или свежий отзыв. Помогите пожалуйста. Может что-то с моей стороны. пользуюсь Файерфохом в 7м виндовсе.
Timur11
Новичок
[+] [-]

Я из США. И опять вернулась та же проблема : Торрент удале по праву правообладателя. Помогите пожалуйста. Жалко терять ваш сайт.
Админ
Administrator
[+] [-]
8 8

Timur11
Сейчас как?
Спрашиваем там же!
evgueni
Новичок
[+] [-]

Бсе таже проблема. Пару последних недель все было нормально, а сейчас "торренты удалены по требованию правообладателя"
Abat
Новичок
[+] [-]
5

я тоже с канады качаю,всё время пишет"Торренты удалены по требованию правообладателя".
wizardy
Новичок
[+] [-]

почему вечно все новій фильмі скачять незя
zoyanda
Новичок
[+] [-]

(Торренты удалены по требованию правообладателя).здравствуйте! я качаю из сша,ето происходит на всех фильмах.спасибо!
Chichipok
Новичок
[+] [-]

(Торренты удалены по требованию правообладателя).здравствуйте! я качаю из России в любых браузерах ,ето происходит на всех фильмах.спасибо! В чем проблема помогите?
Физик
Новичок
[+] [-]

Уважаемый админ, у меня опять таже проблема со скачиванием из Канады (Торренты удалены по требованию правообладателя). Можете помочь?
Science arose from poetry--when times change the two can meet again on a higher level as friends.
Johann Wolfgang von Goethe
Krisya
Новичок
[+] [-]

Я из Канады. И опять вернулась та же проблема : Торрент удален по праву правообладателя. Помогите пожалуйста.
romank4
Новичок
[+] [-]

Здраствуйте. Я из Канады. Не вижу торренты, только:Торрент удален по требованию правообладателя. Помогите пожалуйста.
romank4
Новичок
[+] [-]

Спасибо!
radionata
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте! Я живу в США, и у меня проблема со скачиванием. Везде появляется надпись: Торренты удалены по требованию правообладателя. Помогите, пожалуйста!
Cейчас на форуме: Baby911, dimerenkov, razumnaya, appe, марго85, _Black_Cat_, alexsun87, Earring, Let Sleeping Corpses Lie, rumata , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 121835
Максимум за сегодня: 63. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011